Terre Avare Susumaniello Salento IGT 2023
100%Susumaniello
Ein elegantes, würziges Bouquet mit leichten Vanillenoten, am Gaumen kraftvoll mit Aromen von Kompott roter Früchte und hauchzarten Pfefferaromen.
Auszeichnungen
Luca Maroni: 93 Punkte
Kulinarische Empfehlungen
Begleitet Focaccia mit Steinpilzen oder Fusilli mit gebratener Languste ideal. Harmoniert außerdem mit Wild- sowie Trüffelgerichte und gereiftem Käse
Regionen Italien: |
Apulien |
Geschmacksrichtung: |
trocken |
Passt zu diesem Essen: |
WildSchinkenPastaWildgeflügel |
Rebsorte: |
Susumaniello |
Versandgewicht: |
1,50 kg
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Inhalt: |
0,75 l
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Jahrgang: |
2023 |
Alkoholgehalt: |
14% |
Restzucker: |
7,5 g/Liter |
Säuregehalt: |
5,8 g/Liter |
Verschlusstyp: |
Korken, unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
Lagerfähigkeit: |
4 bis 5 Jahre |
Ausbau: |
Edelstahltank |
Allergene: |
enthält Sulfite |
Hersteller, Abfüller, Inverkehrbringer, Bezugsquelle: |
Terre Avare, Viale Europa 6, IT-25028 Verolanuova |
Terre Avare
Zusammen mit seinem Freund Vincenzo, dessen Familie seit vielen Generationen in Apulien Wein erzeugt, hat Mario Minini das Projekt „Qualität in Apulien“ gestartet. Der Eine hat die Weinberge und die Kellerei in Apulien, der Andere hat das Kapital und den Qualitätsanspruch des Nordens. Das Ziel von Mario und Vincenzo ist es die typischen Weine des Südens auf hohem Qualitätsniveau zu vernünftigen Preisen anzubieten. Daher zeigt sich die Linie in neuem Design, angepasst an den hohen Qualitätsanspruch.
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