Gin 27 Appenzeller Dry Gin
Den einzigartigen Charakter des Schweizer Destillats prägen sein würziges Wacholderaroma in Kombination mit Koriander und asiatischen "Botanicals" wie Zimt, Muskat und Kardamom. Orangen- und Zitronenschalen senken dem Gin27 die nötige Frische. Süßholz und Veilchenwurzel runden die Komposition harmonisch ab. Besonders sind beim Gin27 nicht nur seine Ingredienzen, sondern auch die Entwicklung. Perfekt auch mit leichtem Tonicwater.
Cocktail / Longdrink Empfehlung
Appenzell Mule Zutaten:
- 4 cl Gin 27
- Ginger Beer
- Limette Eiswürfel
Zubereitung:
Eis in einen Kupferbecher geben, mit 4 cl Gin27 und Ginger Beer auffüllen und mit Limetten dekorieren.
Regionen Schweiz: |
Appenzell |
Passt zu diesem Essen: |
AperitifDigestifCocktail |
Inhalt: |
0,70 l
|
Alkoholgehalt: |
43 % |
Verschlusstyp: |
Korken |
Allergene: |
enthält Sulfite |
Hersteller, Abfüller, Inverkehrbringer, Bezugsquelle: |
APPENZELLER ALPENBITTER AG
Weissbadstrasse 27
CH-9050 Appenzell |
Geburtsort des Schweizer Gins ist die Weissbadstraße 27 in Appenzell, Sitz der Appenzeller Alpenbitter AG. Dieser Entstehungsort war somit namensgebend für den Gin 27. Das Wissen, die Erfahrung und der geschulte Geschmack der Bartender Peter Roth, Christian Heiss und Markus Blattner sind in die Entstehung des Appenzeller-Gins eingeflossen. Sie haben die Spirituosen in verschiedenen Degustationsphasen getestet und durch ihr Urteil wesentlich den Geschmack beeinflusst Sein Rezept? Das wird gut gehütet, wie so manch anderes in Appenzell.
Es gibt noch keine Bewertungen.