Domaine des Moirots, Givry 1er Cru "A Vigne rouge"2019
Domaine des Moirots, Givry 1er Cru "A Vigne rouge"2019
Dezente Nase nach kleinen schwarzen Beeren (Brombeeren). Geradlinig mit Eleganz, Frische und Präzision am Gaumen. Füllig und samtig mit einem langen anhaltendem Finale.
Kulinarische Empfehlungen
Gebratenes Rindfleisch, „boeuf bourguignon“, „coq au vin“, gemischte Käseplatte.
Dezente Nase nach kleinen schwarzen Beeren (Brombeeren). Geradlinig mit Eleganz, Frische und Präzision am Gaumen. Füllig und samtig mit einem langen anhaltendem Finale.
Kulinarische Empfehlungen
Gebratenes Rindfleisch, „boeuf bourguignon“, „coq au vin“, gemischte Käseplatte.
Regionen Frankreich: | Burgund |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Passt zu diesem Essen: | Fleisch Käse |
Versandgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2019 |
Alkohol: | 14,2 % |
Verschlusstyp: | Korken |
Ausbau: | Barrique |
Allergene: | enthält Sulfite |
Hersteller, Abfüller, Inverkehrbringer, Bezugsquelle: | Denizot Lucien,14 Rue des Moirots, 71390 Bissey-sous-Cruchaud, Frankreich |