Domaine Laougue Clos Camy Madrian 2014
Domaine Laougue Clos Camy Madrian 2014
Ein Rotwein aus Tannat, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon.
Der Wein wird 6 Monate lang zur Reife in Eichenfässern gelagert. Die Farbe dieses Weins ist dunkelrot mit Schwarztönen. In der Nase zeigen sich Aromen von schwarzen Johannisbeeren und herrlichen Brombeeren. Am Gaumen Geschmäcke von dunklem Obst mit lieblichen Taninnen.
Kulinarische Empfehlungen
Köstlich in Kombination mit gewürztem Rindfleisch, Chili con Carne und Eintöpfen.
Ein Rotwein aus Tannat, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon.
Der Wein wird 6 Monate lang zur Reife in Eichenfässern gelagert. Die Farbe dieses Weins ist dunkelrot mit Schwarztönen. In der Nase zeigen sich Aromen von schwarzen Johannisbeeren und herrlichen Brombeeren. Am Gaumen Geschmäcke von dunklem Obst mit lieblichen Taninnen.
Kulinarische Empfehlungen
Köstlich in Kombination mit gewürztem Rindfleisch, Chili con Carne und Eintöpfen.
Regionen Frankreich: | Süd-West |
Rebsorte: | Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Tannat |
Passt zu diesem Essen: | Fleisch Eintöpfen |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Versandgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2014 |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Trinktemperatur: | 16°-18°C |
Verschlusstyp: | Korken |
Lagerfähigkeit: | 6 bis 8 Jahre |
Ausbau: | Eichenfässern |
Allergene: | enthält Sulfite |
Hersteller, Abfüller, Inverkehrbringer, Bezugsquelle: | Domaine Laouge,Route de Madiran, 32400 Viella, Frankreich |
Domaine Laougue
Dieser Madiran wird vom Weinerzeuger Pierre Dabadie hergestellt. Die Reben sind hier durchschnittlich 45 Jahre alt und die Böden bestehen aus Kies und Lehm-Kalkstein.
Die Trauben werden mit der Hand geerntet.
Dieser Madiran wird vom Weinerzeuger Pierre Dabadie hergestellt. Die Reben sind hier durchschnittlich 45 Jahre alt und die Böden bestehen aus Kies und Lehm-Kalkstein.
Die Trauben werden mit der Hand geerntet.