Bon Courage Shiraz The Pepper Tree 2018
Bon Courage Shiraz The Pepper Tree 2018
Die Nase zeigt Aromen, die an würziger Pflaumenkonfitüre erinnern, begleitet von Pfeffer und Vanille. Der Wein hat einen vollen Körper und weiche Tanninen am Gaumen. Die Aromen von Gewürzen und Pflaumen finden sich auch am Gaumen wieder.
Kulinarische Empfehlungen
Genießen Sie diesen Chiraz zu Eintöpfen, würzigem Braten und geröstetem Schweinefleisch mit einer süßen Soße.
Die Nase zeigt Aromen, die an würziger Pflaumenkonfitüre erinnern, begleitet von Pfeffer und Vanille. Der Wein hat einen vollen Körper und weiche Tanninen am Gaumen. Die Aromen von Gewürzen und Pflaumen finden sich auch am Gaumen wieder.
Kulinarische Empfehlungen
Genießen Sie diesen Chiraz zu Eintöpfen, würzigem Braten und geröstetem Schweinefleisch mit einer süßen Soße.
Geschmacksrichtung: | trocken |
Regionen Südafrika: | Robertson |
Passt zu diesem Essen: | Fleisch Eintöpfen |
Rebsorte: | Shiraz |
Versandgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Restsüße: | 4,2 g/Liter |
Säuregehalt: | 5,7 g/Liter |
Verschlusstyp: | Korken |
Ausbau: | Edelstahltank & Eichenholzfass |
Allergene: | enthält Sulfite |
Hersteller, Abfüller, Inverkehrbringer, Bezugsquelle: | WTwine - Wijntransport BV, Songertweg 17, 5961 NG Horst, Niederlande |
Bon Courage
150 Kilometer von Kapstadt entfernt, am Breede River liegt das Weingebiet Robertson: Das Tal der Weine und Rosen. Diese prächtige und fruchtbare Gegend ist bekannt für ihre Weine mit viel Tiefe, Komplexität und Charakter. Das Estate von Bon Courage liegt gerade außerhalb der Stadt Robertson, dort wo der Breede River auf zwei kleinere Flüsse trifft. Das Estate genießt schon seit dem Jahr 1818 die vollständige Hingabe und das Fachwissen der Familie Bruwer. Ihre Vorfahren stammen aus dem französischen Loire-Gebiet. Heute liegt die tägliche Leitung in den Händen von Andre und seinem Sohn Jacques, der dritten Generation.
Bon Courage ist im stolzen Besitz der modernsten Produktionsmittel, die für die Herstellung von echten Qualitätsweinen nötig sind. Außerdem ist für die Produktion qualitativ hochwertiger Weinen natürlich das Klima sehr entscheidend. Die Tage sind sehr warm mit vielen Sonnenstunden, während es in den Nächten durch die Anwesenheit der drei Flüsse recht abkühlt. So bekommen die Trauben optimale Reife und Aromen. Die Trauben werden nach der frühen Ernte am Morgen von Hand selektiert. Durch das Abschneiden überflüssiger Blätter während der Wachstumsperiode, erhalten die Trauben maximale Sonne und werden somit optimal reif. Man lässt nur die am besten reifenden Traubentrossen am Stock hängen und schneidet den Rest weg. Dies senkt natürlich den Ertrag und ist darum auch sehr kostbar. Es kommt jedoch der Qualität absolut zugute.
150 Kilometer von Kapstadt entfernt, am Breede River liegt das Weingebiet Robertson: Das Tal der Weine und Rosen. Diese prächtige und fruchtbare Gegend ist bekannt für ihre Weine mit viel Tiefe, Komplexität und Charakter. Das Estate von Bon Courage liegt gerade außerhalb der Stadt Robertson, dort wo der Breede River auf zwei kleinere Flüsse trifft. Das Estate genießt schon seit dem Jahr 1818 die vollständige Hingabe und das Fachwissen der Familie Bruwer. Ihre Vorfahren stammen aus dem französischen Loire-Gebiet. Heute liegt die tägliche Leitung in den Händen von Andre und seinem Sohn Jacques, der dritten Generation.
Bon Courage ist im stolzen Besitz der modernsten Produktionsmittel, die für die Herstellung von echten Qualitätsweinen nötig sind. Außerdem ist für die Produktion qualitativ hochwertiger Weinen natürlich das Klima sehr entscheidend. Die Tage sind sehr warm mit vielen Sonnenstunden, während es in den Nächten durch die Anwesenheit der drei Flüsse recht abkühlt. So bekommen die Trauben optimale Reife und Aromen. Die Trauben werden nach der frühen Ernte am Morgen von Hand selektiert. Durch das Abschneiden überflüssiger Blätter während der Wachstumsperiode, erhalten die Trauben maximale Sonne und werden somit optimal reif. Man lässt nur die am besten reifenden Traubentrossen am Stock hängen und schneidet den Rest weg. Dies senkt natürlich den Ertrag und ist darum auch sehr kostbar. Es kommt jedoch der Qualität absolut zugute.